bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Чтобы смеялись...



Российских военнослужащих могут начать пускать в цирк бесплатно при предъявлении военного билета. Этот вопрос прорабатывает Росгосцирк совместно с Минобороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора организации Владимира Шемякина.

По его словам, в настоящее время министерство восстанавливает досуговые центры, в ответ «Росгосцирк» начал «обоюдное движение». «Это будет выгодно и министерству обороны, и нам», — сказал Шемякин.

Он добавил, что организация реализует много социальных программ по всей России, но не уточнил какие.

В настоящий момент бесплатный вход в цирк имеют только дети до трех лет в сопровождении взрослых, отдельное место малышу не предоставляется.


Еще мороженки бесплатные надо. По две штуки в одни руки. Тогда точно будет счастье. :)
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments