bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

WTF???



По информации “Ъ”, в ходе планируемой встречи Владимир Зеленский хочет лично услышать, чего именно ждет от Украины Владимир Путин и как далеко готовы зайти Германия и Франция в своей поддержке Киева.

Одно из двух. Либо "Коммерсант" все переврал, либо все очень-очень хреново.

Допустим, что все очень-очень хреново.

Владимир Александрович, дорогой. Вы уже услышали лично от Трампа. Маленький вам совет (еще раз - если вот это вот "лично услышать" таки имеет место быть). Ситуация деликатная, вопрос назрел, ставки высоки. Потому нее надо лично. Не надо самодеятельности. Не надо вот этой вот позы...



Дипломатия - это не красивая поза в кульминации спектакля. Дипломатия - это долгие скучные разговоры очень занудных людей, для компенсации безвозвратно потерянных нервов оформленные соответствующим премиум-антуражем интерьера. Это скучно. Это тоскливо. Это напряженно. Это требует навыка, знаний, упорства, таланта. И в конечном итоге публика этого не оценивает.

Воспользуйтесь структурой под названием МИД. Пусть они все согласуют, обдумайте все и в конце концов просто без надрыва пройдите этот эпизод. Это не ваша мизансцена.

Главная проблема всех дилетантов, пытающихся управлять Вселенной, заключается в том, что они игнорируют опыт профессионалов.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments