bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тыц-трындыц, опять за рыбу деньги...



Глава МИД Украины Вадим Пристайко перечислил три сценария развития ситуации в Донбассе. Об этом он рассказал в эфире телеканала ICTV, запись доступна на YouTube.

Первым вариантом он назвал попытки договориться в рамках «несправедливого процесса, в который мы влезли много лет назад». Второй сценарий предусматривает бесконечное затягивание конфликта, это грозит еще большим числом погибших солдат и ростом ненависти на территории самопровозглашенных республик.

Третий вариант — «никогда больше не возвращаться к этой части Украины», завершил Пристайко.


Жаль не нашел именно этой записи, но нашел нечто еще более чудесное:



Ребята, ну вот откуда такие дегенераты берутся, скажите мне? Вот двухминутный отрывок. И что говорит господин Пристайко? Господин Пристайко говорит, что Минскими соглашениями было предусмотрено создание "серой зоны". И тут же господин Пристайко говорит "мы всеми силами пытались продвинуться вперед, чтобы сократить размеры серой зоны".

Еще раз. Смысл "серой зоны" - в ее размере. Чтобы она имело достаточные размеры для предотвращения серьезного огня. Господин Пристайко лично сознался, что Украина, вопреки Минским соглашениям, пять лет пыталась сократить размеры "серой зоны". Господин Пристайко лично подтвердил, что Украина срывала выполнение Минских договоренностей, и в цитате, вынесенной в начало топика, читается, что она и далее хочет это делать.

Ну ёлы-палы, ну если ты лжец и подлец - так хотя бы соври нормально, да?

Тут Голландия захотела переименоваться, потому что ей не нравится, какие ассоциации испытывают некоторые люди про слове "Голландия" (странно, у меня нормальные ассоциации, не надо у извращенцев спрашивать всякие умные вопросы), так у меня вопрос. После двух таких конченных МИДов - с чем ассоциируется Украина в мире? С какой именно субстанцией?

Господи, и как такое дерьмо на этой многострадальной земле проросло?
Tags: Мысли дилетанта, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments