bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что следующий обмен заключенными между Украиной и Россией может состояться после встречи лидеров «нормандской четверки». Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Именно на нормандском формате были договоренности, поднимется самый главный вопрос — это обмен людей», — сказал он.

Также Зеленский отметил, что речь идет об обмене заключенными как с Россией, так и с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками. Украинский лидер рассказал, что Киев подготовил два предложения по обмену, однако переговоры с Россией по этому вопросу пока не велись.


Владимир Александрович, душка, вы немного неправильно понимаете самый главный вопрос. Самый главный вопрос - это чтобы пленных не было и они не могли появиться, понимаете? Самый главный вопрос - закончить гражданскую войну и начать строить гражданский мир. А обмен пленными - это вообще должна быть текучка. Пока вы считаете, что стрелять - это нормально - это текучка.

Не для обмена пленными Нормандский формат собирается, совсем нет. Нормандский формат собирается для прекращения войны и наступления мира.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Гм...

  • Расслабьтесь...

    ...пока я в танках, я думаю. А вы наслаждайтесь классным исполнением красивой музыки:

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments