bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилия форева!

Ребята, вы не поверите. Асилум снял фильм о событиях 11 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мегабинладен против Црузиллы, понимаешь... :)

Что тут можно сказать? Это уже не та студия, которую мы все так любили. Кто-то дал им денег, у них появились вполне приличные актеры и очень неплохие консультанты. Но больше Асилум уже киностудией не является. Асилум теперь - орган (гусары, молчать!) агитпропа горячо любимого обкома...

Особенно мне понравилось упоминание о благе, которое сделало ЦРУ, вернув мусульман в Сербию - где мусульман по жизни, вообще говоря, не было. Они там появились очень некрасивым образом в результате балканских войн 19-го века...
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Дорогие женщины!

    Стремясь успеть вовремя, рискую навлечь ваш гнев преждевременным поздравлением, но все же. Поздравляю вас с праздником, желаю вам больше мудрости и…

  • О жидких бабушках и твердых патриотах

    Собственно говоря, комментировать тут особенно нечего, кроме вот этого вот тезиса о глупости. О запредельной глупости заказчиков, которые…

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments