bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Грибидный шпионаж



Ать, двать, не зевать.

В этой истории прекрасно всё! Три атташе... Три атташе, напялив с целью маскировки свежекупленные костюмы грибников...



...отправились покорять закрытый для иностранцев город. И самое интересное, им это удалось! Потому что взяли их уже на обратном пути и то только потому, что сержанту ППС показалось странным, что трое (!!!) грибников делают в междугородном поезде, трезвые и без грибов.

Товарищи военные атташе США! У меня для вас маленький секрет есть.

Русские люди втроем по грибы не ходят. Втроем русские люди ходят пить!

Нет, конечно, если семья - то тут собирать грибы придется. Но охота и рыбалка, уместная для трех дебелых самцов с признаками отсутствия интеллекта, подразумевает либо добычу, либо перегар. Либо все вместе. Тем и мила сердцу русского человека. А поскольку в отличие от охоты и рыбалки, которые делаются "на пятачке", и можно костерчик, шашлычок, ушицу и так далее, грибы - это многие километры пути, которые лучше проходить трезвым (местность пересеченная, ориентация на местности навыка требует) исходя из инстинкта самосохранения, трое дебелых мужиков за грибами в лес не пойдут. Один пойдет, потому что деваться некуда, или приступ мизантропии - а трое никогда. Потому что это не отдых - это самоистязание искушением, причем многочасовое...

:)

Абстиненты хуевы...

Там часом негров среди них не было?

Короче. Целых три атташе, изображая из себя компанию педиков-абстинентов-мазохистов, но никак не грибников, едут на секретный полигон, тщательно заметая следы и не понимая, что святятся аки новогодняя елка одна безлунной ночью в степи, таки проникают на охраняемую территорию (!!!), и на обратном пути попадаются...

Наряду ППС!!!



Как обычные банальные алкаши!!!

Интересно, их на луноходе прокатили, в обезьяннике подержали?

Черт, давно таких веселых происшествий не было...

И что ж вы там оставили, болезные? Спутниковый ретранслятор, телеметрию перехватывать?

А могли бы как все нормальные люди. Удочки в воду закинули, костерчик разложили, и водочки под шашлычок - накатили... Лепота!
Tags: Йумар, Круть несусветная, Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Prototype this по-русски - выпуск 181. Без фанатизма

    Тут меня просмотр поста igor113 вдохновил на кое-какие мысли... Описывать все прибабахи конвертоплана как технической системы я не буду - об…

  • Об оптимистическом прогнозе

    Вот тут вот мы видим оптимистический прогноз для ВСУ. От военного эксперта. По украинскому телевиению. Давайте послушаем, что он говорит. Итак,…

  • О древних дорогах в камне

    Считается официальной наукой, что т.н. "каменные дороги" являются следами износа. То есть люди настолько долго ездили повозками по этим…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments