bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Дипломатия

«Пора рассказать, как было на самом деле. Трое сотрудников военного атташата при посольстве США действительно запросили в Министерстве обороны России и получили, как положено, разрешение для поездки в Архангельск, но именно в Архангельск, а не куда-то дальше, не куда-то в сторону», — сказала она.

Вместо этого, по словам Захаровой, они прибыли на арендованном автомобиле с российскими номерными знаками в Северодвинск, где сели на электричку и отправились в населённый пункт, рядом с которым расположены испытательный полигон и «другие объекты оборонного назначения».

«Когда американские офицеры туда приехали, их на станции остановил полицейский патруль. Им объясняли, что они находятся в зоне с регламентированным посещением. Поскольку специального разрешения для пребывания там у них не было, его и не могло быть, потому что они его не запрашивали, так вот, в этой связи американцам предложили той же электричкой отбыть назад. Они так и поступили», — добавила она.

Как подчеркнула дипломат, никто «американских военных дипломатов не задерживал».


Вот так. Правды мы никогда не узнаем... :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments