bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О шантаже и подмене понятий

Тут материальчик пролетел...

Специфика Украины в том, что с каждым промытым разговаривать - никакой жизни не хватит. По причине отсутствия логики и желания думать головой у промытой публики. Но все вопросы решаются очень просто.

Текущий режим пришел к власти в результате государственного переворота, мотивированного противостоянием народа и "антинародной власти". Решения "революционного" режима легитимировались "властью народа". Выборы президента и парламента Украины в 2019 году показали, чего на самом деле хочет народ. Народ хочет, чтобы "власть народа" ушла в прошлое, а вместо нее пришла другая. Потому что на самом деле "власть народа" - это фикция, ложь, мираж, наебалово. Когда украинский военный говорит, что он служит народу Украины - это вранье, потому что на самом деле он служит руководству коммерческого предприятия "Евромайдан ЛТД". Каковое предприятие устроено таким образом, чтобы говорить от имени народа, мнения которого никто не спрашивал, и который имеет совершенно иное мнение, и чтобы убивать определенное количество людей каждый месяц, дабы оправдать ту сумму административных решений, которая позволяет продолжать банкет.

Когда убивают бойцов ССО - это означает, что кому-то в Киеве очень надо, чтобы убили бойца ССО.

Потому что за это можно получить гроши.

Тут целый офицер распустил сопли, дескать, народ закрывает глаза на то, что их убивают. Родной! Народ смотреть не может уже на это позорище, на это коммерческое наебалово.

Народу на вашу смерть глубоко похер, потому что вы действуете не по воле народа - а по воле лично материально заинтересованных лиц, говорящих от его имени.

Такая вот человеческая трагедия с финансовым результатом, да...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments