bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Феноменально! (ц) Малыш



Я вот тут поспорил (не случайно, так получилось) с автором журнала - ей-богу, меня и тут забанят! И сразу могу проиллюстрировать свою мысль о том, что Украина - не государство, Украина - это арт-объект. Вот смотрите:

ДБР розраховує на співпрацю з журналістами у розслідуванні кримінальних проваджень

Державне бюро розслідувань є партнером для всіх журналістів-розслідувачів і ніколи не піде на кроки, які обмежують їх права і свободи.

✔️ Усі дані, що затребують слідчі ДБР у «Радіо Свобода», стосуватимуться виключно матеріалів програми «Схеми: корупція в деталях» – «Mr. Petro Incognito. Таємна відпустка президента Порошенка», які допоможуть у розслідуванні кримінального провадження щодо імовірного незаконного переправлення через державний кордон колишнього президента України, інших службових осіб.

✔️ Зважаючи на важливість проведення об’єктивного, незалежного, професійного досудового розслідування щодо дій п’ятого президента України, розраховуємо, що «Радіо свобода» піде на співпрацю з ДБР.

Враховуючи, що Петро Порошенко не надає показів, для встановлення всіх обставин у рамках цього провадження нам потрібна ваша допомога.

🎥 Зокрема, покази знімальної групи щодо тих подій. Інформація, яку з’ясували журналісти, має бути оформлена в рамках кримінального провадження.


Вы не поняли?

Существует законодательно утвержденная процедура. Следователь выписывает запрос, прокурор подписывает, с этим запросом следователь приходит в интересующее его СМИ, и на основании запроса оно передает следователю интересующие его материалы. Данная передача оформляется, и в результате получается подписанное авторами свидетельство. Так поступает следствие в нормальной стране. И для этого не нужно писать фигню в Фейсбуке. Нужно правильно заполнить одну (!) бумажку, и затем подписать еще несколько.

Вместо этого мы видим вот это вот чудовищное недоразумение в социальной сети.

Почему?

Ребята, все очень просто. Этот пост - не обращение к журналистам. Этот пост - фокус-группа. ДБР проводит фокус-группу. ДБР смотрит, что именно и как именно оно должно сформулировать в результатах дела, чтобы получить положительный общественный резонанс по тем результатам, которые оно намерено предъявить. Правда, смешно?

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вкусно...

    А ведь это он еще очень в общих чертах, можно сказать, лаконично, все описал... В армии при знакомстве с матчастью офицер никогда не обижается на…

  • Градский все...

    В камментах - ""какие люди уходят!". Неправильно сказано. Правильно - "Какие люди были в эпоху, какие люди были сутью…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments