bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О настоящих пацанах и эпоксидном клее

Пока одни рыдают за утопленный истребитель, а вторые - за сгоревший бомбардировщик, пока демократическая молодежь Запада крайне необнозначно отмечает смерть Маргарет Тэтчер, пока немцы, наконец, начинают проявлять истинно немецкую реакцию на некоторые события, настоящие пацаны занимаются делом.

А именно - клеют всякую фигню эпоксидным клеем.

Самое неприятное в склеивании эпоксидкой то, что замешивать приходится больше, и замешивать (особенно в случае микродоз) крайне неудобно. В связи с чем ваш покорный слуга сделал - не побоюсь этого слова - изобретение.

Был взят старый замазюканный листок бумаги, был взят упаковочный скотч. Бумага была оклеена скотчем с одной стороны. На эту сторону двумя деревянными зубочистками были нанесены две капельки - смолы и отвердителя. И тщательно перемешаны. Затем - теми же зубочистками нанесены на склеиваемые поверхности. После того, как фигня была поставлени твердеть, замесочный столик (бумага со скотчем) был протерт салфеткой. Начисто. Зубочистки - тоже. Отходы смолы составили какие-то милиграммы - то, что не соскреблось со столика при нанесении на склеиваемые поверхности.

Итого имеем - практически безотходный замес микродозы эпоксидной смолы "на коленке".

Метод рекомендую. Замешивать проще, замес почти без отходов, склейка - одно сплошное удовольствие...
Tags: it-mania, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments