bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О чувствах



Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что с помощью «формулы Штайнмайера» стране не удастся добиться мира в Донбассе. Об этом сообщает «Укринформ».

«"Формула Штайнмайера" к миру в Донбассе не приведет, потому что это не формула мира. Это формула на некоторое время политически или так — "а вдруг мы дожмем украинцев, они на нее согласятся, и мы развернемся". Это вообще "сдать нас с потрохами", так сказать», — считает он.

По его мнению, проведение выборов в Донбассе бессмысленно без разоружения войск самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и восстановления Украиной контроля над границей, так как без этого невозможна полноценная работа наблюдательных миссий. Также Кучма считает, что закон об особом статусе Донбасса неприемлем, так как начнет процесс по преобразованию Украины в конфедеративное государство.

Политик считает, что восстановление мира в Донбассе возможно только при участии американского лидера Дональда Трампа, так как США — «единственная страна, имеющая хоть какое-то влияние на Россию».


Я хочу пояснить, чего опасается Леонид Данилович. Когда в 1994 году он лишил Крымскую автономию самоуправления, весь мир посмотрел на него косо. Очень косо. Самое интересное, что и украинский народ тоже посмотрел на него косо. А когда в 2014 году Крым ушел к России, украинцы крымчанам завидовали. И сейчас завидуют, только тихо. Вот чего боится Леонид Данилович.

И с этим ничего не сделать, да...

И формула Штайнмайера здесь абсолютно ни в чем не виноватая.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments