bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Prototype this по-русски - выпуск 106. Заподлицо.



Продолжаем по оружейке.

Одна из проблем с ракетами в контейнерном исполнении - размеры контейнера. Особенно это касается ракет с крыльями, крылышками и так далее. Было бы очень неплохо придумать вариант, при котором крылья в сложенном состоянии не занимают места вообще, и контейнер может максимально плотно "обжимать" ракету...

Короче.



Таким образом можно сделать неуправляемое оперение, в сложенном состоянии выполненное заподлицо с корпусом ракеты. При этом размеры ТПК становятся минимальными, и на пусковой можно расположить больше ракет.
Tags: Prototype this по-русски
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments