bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Политический спам



Фракция "Голос" призывает президента Владимира Зеленского провести заседание Рады национальной безопасности и обороны относительно ситуации в Украине с заболеванием дифтерией.

[...]

"Только что нам сообщили, что подтвердилось 14 случаев дифтерии у студентов ужгородского университета. Это очень большая цифра, ведь за этот год имеем уже 20 случаев", - добавила она. Депутат отметила, что во время прошлой эпидемии дифтерии в Украине заболели 20 тыс. человек, умерли 700.


Одни пытаются Зеленского заебать, другие - заспамить.

Я так прозрачно намекаю, что 20 случаев заболевания - не тема для СНБО, при том, что количество убийств по стране за то же время значительно выше. Но вот Авакова почему-то за это на ковер нее тягают. Ау, партия Голос - где ваш голос по этому поводу?

Вообще говоря, в стране есть такое учреждение - Министерство здравоохранения. И прежде чем спамить президента, нужно обратиться туда, и получить компетентный ответ. Только и всего.

Ну а что в Ужгороде 20 человек заболели дифтерией - ну так меньше надо вечеринки устраивать, со всякими молодежными развлечениями. Оно знаете ли, нынешняя молодежь как-то слишком септически развлекается. Если не сказать - вирулентно.

Короче - темная нынче молодежь пошла, необразованная...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

  • Между прочим...

    Исходя из поведения Канады, можно сделать вывод о том, что СПГ зимой В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в Европу не поедет. Почему? Потому, что: 1. Мощности…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments