bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О преследуемых и преследователях



Русские преследуют семьи военных НАТО, которые несут службу в Прибалтике. Об этом сообщает Jyllands-Posten.

Сообщается, что женам летчиков из Нидерландов якобы периодически стали звонить люди, говорящие с русским акцентом на английском языке. Они задают вопросы о деятельности их партнера и когда он вернется домой. В то же время датский начальник оперативного полка выразил озабоченность аналогичными действиями в отношении датского гарнизона, а министр обороны этой страны в ответ пообещала Трине Брамсен улучшить защиту своих семей. Отмечаются, что сами прибалты не получают таких звонков.


Святая простота!

Каждый ли, кто говорит по-английски с русским акцентом, является русским?



Да-да, ребята. Практически все украинские политики первым языком имеют русский. Практически все украинские сотрудники органов и структур свободно говорят на русском - посмотрите ролики Шария, там где разговоры записаны. Более того - довольно большой процент сотрудников даже "Г" говорит по-русски, не смягчая его, как это в южно-русском говоре происходит.

Полистайте Интернет, посмотрите ролики, обратите внимание.

Далеко не каждый, кто говорит по-английски с русским акцентом, или кто даже говорит по-русски - является русским по национальности и россиянином по гражданству...

Более того, лично мной в Интернете замечено достаточно большое количество людей, выступающих от имени россиян либо русских, выдающих себя за адептов "русского мира", которые при простейшей проверочке мигом оказываются вдруг сотрудниками ИПСО Украины.

Если мы рассмотрим отношения Россия-Дания, например, и Украина-Дания, то увидим, что Россию в первую очередь интересует нормализация отношений. Соответственно, российские структуры наименее заинтересованы гадить датчанам, да еще и столь очевидным образом. Более того, считать, что телефоны военнослужащих, которые проходят службу в конкретном регионе, может получить первое попавшееся на улице лицо - глупо, так как телефоны эти составляют государственную тайну. К ним надо доступ получить, понимаете? И у кого этот доступ может быть? У русской разведки?

Нет ребята, этот доступ может быть у прибалтийских официальных органов, которые так же заинтересованы в обострении отношений западных стран с Россией, ибо живут на дотации за "препятствование русской угрозе", и которые регистрируют пересечение иностранными военными госграницы.



И кстати, прибалты тоже прекрасно говорят на русском - и даже английский могут с русским акцентом элементарно.

Следующий момент.

Именно в странах НАТО создано киберкомандование, именно в странах младодемократии созданы различные структуры по ведению информационной войны в различных ее проявлениях. Более того, название, к примеру, ИПСО Украины расшифровывается как "Информационно-психологические спецоперации". Что мы видим в данном случае? Мы видим психологическую специальную операцию с информационным результатом в виде нарастания русофобии. И кстати, если мы вспомним недавние эпидемии минирования зданий в России - так там (вот неожиданность) как раз ИПСО этим и занимался, да...

Телефонный терроризм - любимое занятие наших украинских борцунов на зарплате, такие дела.

Я бы настоятельно рекомендовал военным из Нидерландов попристальнее приглядеться к своим "союзничкам" - их ждет масса удивительных открытий. Дорогие товарищи военные НАТО, не поленитесь. Поверьте - вам будет не жаль потраченного времени.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments