bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

День открытых дверей в дурдоме "Солнышко"



Поехали?



Президента Украины Владимира Зеленского пытаются свергнуть, заявила экс-министр юстиции страны Елена Лукаш в эфире телеканала «112 Украина».

Лукаш рассказала, что некая политическая сила намерена лишить власти украинского лидера из-за разведения сил в Донбассе, выставив все как капитуляцию. «Зеленского пытаются свергнуть. Повод прекрасный: капитулянт», — отметила политик.


Проблема не в том, что Зеленского пытаются свергнуть. У нас в Украине такой обычай - только выбираем президента, так сразу начинаем ему гадить и козни строить. Проблема в другом. Проблема заключается в том, что люди уверены, что если свергнуть - станет лучше.

А почему, собственно?




— Доченьку от киевского смога спрятала в селе у бабушки. Но и там ситуация не лучше. Со всех сторон жгут мусор с огородов, Маринка кашляет, — рассказывает киевлянка Елена Рудовская, 30 лет.

— В дыму есть пыль и угарный газ, — говорит детский аллерголог 36-летняя Майя Гонжак из Киева. — Они провоцируют воспалительные процессы в слизистой оболочке носа. У человека начинается зуд в носу, першение в горле и кашель. От дыма возрастает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Учащаются сердечные приступы.

В сезон сжигания листьев нельзя делать упражнения, повышающие частоту вдыхания. Например, бегать или ездить на велосипеде. Полезно носить респираторную маску с маркировкой N95 или P100.

— В Украине нет культуры ношения маски. Люди не умеют ее ни носить, ни выбирать. Большая маска вызывает то, что в горло все равно попадет грязный воздух, — говорит Евгений Симонец, 40 лет, столичный пульмонолог, торакальный хирург. — Маска должна быть четырехслойная, чтобы задерживала частицы пыли. Ее нужно менять каждые два часа и выбрасывать. Не стирать или гладить.


Еще раз. Если вы не поняли. В Украине нет культуры ношения маски. А это что, по-вашему?



Нет ребята, как раз культура ношения маски на Украине присутствует. Вот как начинают свергать президента - так сразу и маски все носят. А касательно смога...



Культура употребления смога на Украине также в наличии присутствует.

Это... Что я хочу сказать? Ребята, вы не поняли. Листья - горят. Листья - это топливо.

Город же надо отапливать как-то?



Военная полиция министерства обороны Великобритании все чаще получает донесения о беспилотных летательных аппаратах (БПЛА), летающих над территориями страны, в том числе охраняемыми. Об этом пишет Mirror Online.

Сотрудники подразделения охраняют, в частности, лабораторию по производству химического оружия в технопарке Портон-Даун (расположен рядом с городом Солсбери, графство Уилтшир) и разведывательный комплекс Центра правительственной связи Великобритании в боро Челтнем (графство Глостершир). Число случаев, когда дроны были замечены над двумя военными объектами, возросло с восьми в 2014-м до 79 в 2018 году.

Как отмечает издание, БПЛА, способные летать на высоте сотен метров и таким образом оставаться незамеченными, можно свободно приобрести по цене до 500 фунтов (41 тысяча рублей). Ряд экспертов полагают, что дроны используются российскими и китайскими спецслужбами.


Эксперты ошибаются, по крайней мере касательно российских служб. Россияне вместо дронов используют андронов. И это реально чумово.



Представители Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) назвали провокацией сообщения о готовности ополченцев Донбасса развести силы в районе Петровского. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС) Украины на своей странице в Facebook.

Представители штаба ООС (так Киев называет силовые действия против самопровозглашенных республик Донбасса — прим. «Ленты.ру») передают, что информация о том, что самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) готова приступить к началу разведения войск в понедельник, 4 ноября, является «замыливанием глаз мировому сообществу».


Говорят, в душе хорошо помогают очки для купания. Мыло в глаза не попадает. Может, и тут воспользоваться рецептом?



Tags: Наш дайджест, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вызов. "Салют-7". Как фильм?

    В плане проекта "Вызов" я тут уже достаточно осветил все, что смог вытащить, кроме одного момента - какой нас ожидает…

  • Опять двадцать пять...

    Ребята, я не пойму, отчего истерика такая? Да, Зеленский чмо. Человек без слова, без совести, без чести, лжец и подлец. Но я-то тут при чем? :) Да,…

  • Я сегодня доберусь до танков????

    И мой комментарий: По вопросу замены электроники в камере, где в скафандре и при наличии ионизирующего излучения... (05:00). Если в самой…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments