bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Охренеть!



Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Андрей Герус был уволен с должности представителя президента Украины в кабинете министров. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

[...]

Незадолго до увольнения Андрей Герус стал участником потасовки с экс-депутатом и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, который напал на представителя президента в аэропорту в Борисполе.


Владимир Александрович, родной! Вы че творите, вообще?

На видео в материале видно, что "скотыняка" Ляшко напал на вашего представителя - на секундочку, официальное лицо ваше власти - настойчиво его провоцировал, первым распустил руки (первое движение Геруса - он отбросил руку Ляшко). "Скотыняка" Ляшко - он никто, и звать его никак. Он не имеет официального статуса. Ваша полиция обязана была его арестовать и кинуть в обезьянник на пятнадцать суток, к бомжам и проституткам - пусть наслаждается обществом. И на него должны были быть оформлены документы соответствующие по линии МВД. Вместо этого вы увольняете Геруса.

Владимир Александрович, не этого мы от вас ждали, не на это надеялись, понимаете? Учитывая такое ваше поведение - боюсь, я за вашу политическую силу больше своего голоса не отдам. Потому что без толку - она что есть, что ее нет - только "скотыняки" на людей нападают, и не несут за это никакого наказания...

Нахрен нужны такие политические партии, такие правительства и такое отношение к избирателям?
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Девочки-дизайнеры

    Лучший каммент под видео выглядит так: Я только хочу добавить, что сила тяготения на Луне в шесть раз меньше, чем на Земле. То есть - сила…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments