bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Сокровищница военной мысли



Росія фактично відкрила ще один фронт агресії проти нашої держави — морський. Невипадково вибрано акваторії Азовського та Чорного морів, адже окупанти мають чисельну перевагу у корабельному складі, в озброєнні тощо.

Как там у нас сейчас положено обращаться к военным по званиям? Друзяка? Друзяка адмирал! А назовите мне пожалуйста, другую, кроме Черного и Азовского морей, область мира, в которой Украина контачит с Россией? Вы написали, что Россия неслучайно выбрала - так подскажите, будьте любезны, где она могла выбрать случайно другой какой-нибудь район?

Может, у вас есть военно-морская база в Гибралтаре? У Суэцкого канала? В Панаме? На мысе Горн или мысе Доброй Надежды? На худой конец, в Японском море?

Может быть, в районе Берингова пролива численность украинского флота больше численности российского - и потому там Россия не закрывает целые сектора моря для гражданского судоходства? И как служится украинским морякам в море Лаптевых? :)

Или вы все-таки признаетесь честно, что у Украины ВООБЩЕ нет военно-морского флота? Может, вы честно признаетесь, что у Украины уже НЕ БУДЕТ военно-морского флота? По той простой причине не будет, что когда флотом руководят шизофреники, параноики и маразматики, флот состояться не может в принципе. А у России флот есть. Какой-никакой, пусть не такой, как был раньше - но все-таки есть? А если с одной стороны что-то есть, а с другой стороны ни хрена нет - то очевидно, превосходство первой над второй всегда будет подавляющим.

Набрали, блядь, теоретиков-флотоводцев, прости господи, позорище-то для страны какое!
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

  • Охренеть!

    Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments