bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Прикладная лингвистика

Работавшего без лицензии пластического хирурга, в результате действий которого умерла клиентка, приговорили к году тюрьмы. Об этом сообщает New York Post.

В мае 2015 года 34-летняя телепродюсер из Мэриленда Келли Мэйхью (Kelly Mayhew) умерла от системной силиконовой эмболии (блокировки сосудов силиконом) после операции по увеличению ягодиц.

Женщина заплатила за операцию 1,6 тысячи долларов (102,1 тысячи рублей) 39-летней гражданке Великобритании Донне Фрэнсис (Donna Francis), которая работала в Нью-Йорке без лицензии. Косметологический кабинет она оборудовала в своем доме в Куинсе. Она использовала силикон, купленный на eBay, а операции проводила на массажном столе.


Ну что тут можно сказать? Это в точности тот случай, когда ЖОПА случилась в буквальном смысле...
Tags: Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments