bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Праздничек



Украина вводит безвизовый режим с Маршалловыми островами. Такое решение принято на утреннем заседании Кабинета Министров. Об этом в своем телеграмм-канале сообщил министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет.

"В честь этого грандиозного события наш канал напоминает, как выглядит флаг этой далекой заморской страны, - пишет Дубилет. - Согласитесь, красиво. Кстати, в нем заложено много символизма - от количества концов у звезды до цветов диагональных полос. А еще этот флаг примечателен тем, что его нарисовала Первая Леди. Романтика!"


Угу. А еще большая романтика в том, что недели не прошло с публикации в Лос-Анджелес Таймс материала об утечках из расположенного на этих островах ядерного могильника США... ИМХО лучевая болезнь - как раз то, что надо украинцам, чтобы получить удовольствие от путешествия в тропический рай. Самое приятное то, что для получения лейкемии или рака щитовидки теперь не надо получать визу или пробираться в Чернобыльскую зону - все максимально комфортно и удобно...

:)



Впрочем, повезет не всем, надо признать. Кто полезет на купол - тому ничего не будет, потому что сверху как раз все чисто. А вот кто полезет в море купаться - там да, там может быть тады ой...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Расслаблено...

    Вышла 9-я серия "Вызов: Первые в космосе". Откомментирую позже, потому как сегодня у меня день отдыха от пива, а там есть серьезные…

  • Симметричный ответ...

    Сцуко... 2021 год на дворе... Пятая часть 21 века псу под хвост... У низ все еще НПУЛЦА... Ну, может, начать писать "Вашингтон…

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments