bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Волшебные воспоминания детства...



Возле пруда в Московском зоопарке обнаружили муляж бомбы. Выяснилось, что ее туда подбросила учительница, которая собиралась провести для детей урок о правильном поведении при обнаружении взрывного устройства, сообщает в воскресенье, 24 ноября, ТАСС.

Женщина не согласовала свои действия с администрацией зоопарка, а также попыталась сделать муляж максимально похожим на бомбу — прикрепила к жестяной банке провода и таймер. На место вызвали кинологов с собакой, которые подтвердили безвредность муляжа.

Учительницу задержали и доставили в отдел полиции, где составили на нее административный протокол. Теперь ее ждет штраф.


В далеком-далеком детстве, от которого остались у меня лишь эпизодические воспоминания, отправили меня в санаторий. Там, гуляя в парке, я увидел минометную мину. И позвал воспитательницу. И потом мы оттуда ушли.

Эх, были же времена...

И да - я уже тогда отличался своеобразием в поведении...
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments