bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Садовник



Ассоциация полицейских-язычников Великобритании приступила к расследованию серии ритуальных убийств животных в деревне Брэмшоу в графстве Гэмпшир на юге Англии. Об этом сообщает Mirror.

Языческая полиция была вызвана после того, как на трупах убитых овец и коров были нарисованы пентаграммы и перевернутые кресты. Кроме того, неизвестные нарисовали число «666» на здании местной церкви.

Жители деревни считают, что за «сатанинскими убийствами» может стоять один из фермеров. Викарий местной церкви предположил, что это может быть серией ритуальных убийств. По его словам, район Нью-Форест, в котором находится деревня, с давних времен славился колдунами, связанными с темными силами.

По мнению руководителя ассоциации, за этим преступлением стоят либо подростки, либо психически нездоровый человек.


Я бы сказал - дело Скрипаля живет и процветает!

Почему Скрипаля? Потому что после комедии, устроенной вокруг личности данного человека в городке Солсбери поток туристов увеличился, и даже муниципальные власти отметили благотворное влияние ажиотажа на доходы от туризма. Более того, в деле привлечения бабок город явно переусердствовал с размещением российского флага на церкви с тем самым шпилем, который вошел в фольклор и стал мемом, но после вопроса общественности "Что это было, Карл?" историю быстренько замяли...

Так вот.

Брэмшоу - не просто деревенька. В городе Линдсхерсте есть гольф-клуб с таким названием. Туда ездят отдохнуть, и люди, которые ездят - не бедные. А вот список отелей вокруг. Там множество отелей, потому, что речь идет о британском национальном парке "Нью Форест". Это конкретно туристическое место.

Мне кажется, что оные животные были убиты для того, чтобы привлечь поток туристов.

Я считаю, что дело должно быть переквалифицировано в "жестокое обращение с животными".

Косвенным подтверждением данного факта является то, что не сообщается о пропаже овец с окрестных ферм. Вместе с тем овцы в Британии проходят регистрацию в санитарной службе у ветеринара, и я думаю - все наперечет. Бесхозных нет. И если владелец молчит о пропаже животного - значит, он в этом деле участвует.

Так что все просто.

Садовник.

УПД. Хотя нет. Вот еще вариант. Овцы могли быть куплены. Нужно проверить по кредиткам, кто покапал одну или несколько овец в окрестных хозяйствах в последнее время. Купленная овца - она автоматически предполагает отсутствие заявления о пропаже. Купили, зарезали, профит. Скрипалей-то на всех не напасешься, товар дефицитный!

Хотя если овцу при жизни звали Аркадий Бабченко...
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments