bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Опаньки!



Ну что, мы уже видели Чужого:



А теперь на сцену выходит Рипли:



В Рунете набирает популярность 16-летняя шведская активистка Изабелла Нилссон Ярванди (Izabella Nilsson Jarvandi). Девушка стала известна благодаря своей позиции в отношении миграции, мультикультурализма и глобализма. В соцсетях за это ее противопоставляют другому подростку из Швеции — Грете Тунберг, которая пропагандирует иные ценности, и называют «Анти-Гретой».

Теперь нас ждет захватывающее зрелище - кто кого?

Короче - битва двух якодзун.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Охуеть...

    Служащего спецподразделения армии США «Зеленые береты» Питера Деббинса (Peter Debbins) обвинили в шпионаже на Россию и посадили на 15…

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments