bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Будни украинского подполья

selga

На этом фото я в подполье со свежеобретенным раритетом - транзисторным (7 транзисторов!) приемником SELGA с надписью на жопе Made in USSR. Ловит длинные и средние волны. Работает (все еще работает!) от батарейки Крона.

Включил. Прошелся по диапазонам. Пусто, только глушилки дурачат во всё горло. Где ты, горячо любимый Голос Америки, где Свободная Европа, где, блядь, Сева Новгородцев?

Нету!

Хуйня ваша Америка, дорогие товарищи экспортеры демократии. Украинское подполье негодуэ...
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ржу

    Благодаря наводке colonelcassad смотрю этот чудесный ролик. Дюна Ходоровски, возможно, стала бы вторым Чужим - тем более при наличии Гигера, Пинк…

  • Удивительный Ютуб сегодня...

    Пестрит сценами разоблачения шпионов. Я так понимаю (учитывая персонализацию выдачи на основе профиля) - кому-то скучно... Ребята, в журнал…

  • Медузы не видели...

    Катер с девятью пассажирами затонул у побережья Севастополя 29 июля. Известно, что на расстоянии около 10 километров от берега люди увидели в…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments