bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О результатах Нормандского саммита



Николай Янович все хорошо разложил по полочкам. От себя добавлю только, что российская, немецкая и французская делегация на саммите присутствовали, чтобы договариваться о совместных действиях по примирению в Украине. А украинская делегация приехала воевать, "нагибать" Путина. Потому все нормальные люди комментируют результаты, а украинская сторона кричит об очередной "перемоге".

Проблема не в патронах - проблема в принципе.

Понимаете?

И да - каждое дерево познается по плодам его...

И еще - свое мнение я пока держу при себе. С тем, что сказал Николай Янович, я абсолютно согласен. Но некоторые моменты я смогу озвучить только сильно позже. Уж извините. Так получилось... :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Протестую!

    Роботов-мойщиков испытали на технике 149-й истребительного авиаполка авиационной национальной гвардии Техаса на авиабазе «Келли Филд» в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments