bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ха-ха-ленд



Президент Украины Владимир Зеленский считает, что минские соглашения являются дипломатическим поражением Украины. С таким заявлением он выступил на брифинге по итогам саммита «нормандской четверки», трансляцию которого в YouTube вел телеканал «112 Украина».

Самым большим поражением в минских соглашениях Зеленский назвал вопрос получения Киевом контроля над российско-украинской границей в Донбассе. Он уточнил, что, по его личному мнению, вопрос с границей должен быть решен до проведения на территориях самопровозглашенных республик выборов, а не так, как прописано в минских соглашениях. Суть противоречий он объяснил тем, что для Украины проблема контроля над границей является вопросом безопасности, а для России — вопросом политики.

Президент Украины отметил, что в ходе переговоров «нормандской четверки» он попытался донести свою точку зрения до Владимира Путина, однако российский президент заявил, что «не видит другого выхода», кроме как следовать изначальным договоренностям. «Мы заложники Минска», — констатировал Зеленский.


Владимир Александрович не понимает одной важной вещи. Россия не может предоставить Украине контроль над границей не потому, что не имеет такого желания (хотя она его и не имеет), а потому, что нечего украинским пограничникам делать на российской территории. :)

Ну в самом деле, давайте подумаем. Получить контроль над российской границей в месте соприкосновения ее с республиками можно с двух сторон. С российской и со стороны республик. Россия не обязана предоставлять такой доступ со своей стороны. Это дурость и дикость. Соответственно, если Киев хочет получить контроль над границей - он может сделать это только со стороны республик. Логично? Логично!

А теперь смотрим сюда. Чтобы получить доступ к границе между Россией и республиками, Украине требуется либо вести переговорный процесс с Донбассом, либо - получить такой контроль силой. Никаких иных вариантов нет. Их в принципе не существует. Либо Украина ведет переговоры напрямую с Донбассом - либо могила. Саур-Могила. Уже пробовали, понимаете?

Получили люлей и перестали пытаться повторять.

Я еще раз повторяю очень простую вещь. Все Минские соглашения, включая формулу Штайнмайера, направлены на восстановление целостности Украины. Про Крым забудьте, дорогие соотечественники - он украинским уже не будет. А восстановление целостности Украины - оно упирается в сопротивление республик Донбасса. Потому что Украина не может вести себя нормально, вечно ей нужно военные преступления совершать и геноцид устраивать...

Граждане негодуют.

Чего проще - поговорить с Донбассом? Делается звонок из ОПЫ в российское посольство или Кремль. "Але, Москва, я ОПА". Так как Москва посредник - так получается. Просится канал связи с руководством республик с целью прямых контактов. Получаете вы номер телефона, или другой какой канал связи. И переговариваетесь. До усрачки. Только тогда, если в республиках вам поверят - только тогда можно чего-то добиться. А без разговоров никто в республиках вам ничего не даст и не отдаст. Прямые переговоры. Или по рогам.

Только так.

Если Украина рассчитывает обойтись без прямых переговоров - никто донецких за руки держать не будет, понимаете? Потому что до сих пор никто не предъявил доказательств присутствия российских войск на Донбассе (их там нет), но вот чтобы Россия схватила Донбасс за руки и держала, пока Украина такая будет "суверенитет восстанавливать" - ребята, не смешите. Требуя от России доступа к границе с республиками, Украина тем самым пытается ее втянуть в гражданскую войну на своей стороне.

Владимир Александрович, вы серьезно Путина за дурака держите?

У меня для вас, Владимир Александрович, очень хреновая новость. Контроль над границей вы получите только в результате исполнения Минских договоренностей согласно формуле Штайнмайера, и никакие изменения внесены не будут. Знаете почему? Потому что Минские соглашения Донбасс подписал. И с формулой Штайнмайера согласен. А что бы вы ни выдумали - без прямых переговоров с республиками Днбасс ничего не подпишет. На хую, простите, вертел Донбасс ваши влажные фантазии, понимаете? И Россия тут ничего сделать не может, в принципе. Потому что сделать это она может только одним образом - войдя на территорию Донбасса военной силой, официально и открыто.

Чтобы реализовать любой сценарий, кроме Штайнмайера, в отношении Донбасса, не связанный с прямым переговорным процессом между Киевом и республиками, Украина должна официально пригласить войска РФ вступить на территорию, которую она считает украинской. Помните, как обвиняли Януковича в той бумажке, которую он написал уже в изгнании? Вот теперь нужна точно такая же по содержанию бумажка, но написанная в ОПЕ и ратифицированная Радой.

А без этой бумажки - либо прямые переговоры, либо очередная порция люлей.

Владимир Александрович, дорогой, так вы подтверждаете вашу просьбу, обращенную к Владимиру Путину, ввести российские войска в Донбасс?



Еще раз. Для того, чтобы Россия обеспечила доступ к границе без согласия республик - она должна вступить в конфликт на стороне Киева. Никаких других вариантов нет. Либо она предоставляет свою территорию для украинского пограничного контингента - либо вводит свои войска на территорию Донбасса. Никаких других вариантов не существует. Чтобы ввести войска на Донбасс, России нужно официальное заявление со стороны Украины, как от президента, так и от Рады. Иначе хрен вы там русские войска увидите - только страшные шахтеры и страшные буряты воображаемые.

Два бурята. Напугали всю Украину. Я до сих пор вспоминаю ополченца по кличке Бабай. Колоритная была личность! Кстати, насколько я помню - он официально под следствием в России...



Мдям, так вот.

Либо Киев официально требует от России ввести войска на территорию республик, либо Киев должен попытаться склонить Россию (умаслить, уболтать, совратить) на вступление в гражданскую войну на Украине на стороне официального Киева - никаким другим путем контроль над границей получить нельзя, если требования обращены к России.

Ребята, соотечественники-украинцы дорогие, вы пять лет на русских говно льете - вы серьезно считаете, что они станут вам помогать с шахтерами?



Исходя из всего перечисленного, получается, что Минск и Штайнмайер - это единственная для Украины возможность сохранить целостность, хотя бы номинальную, в ситуации с Донбассом (про Крым забудьте). Просто надо делать, а не картину изображать...



А тут что я прочитал в новостях...



Так держать! Если после этого кто-то назовет Портнова пророссийским - я буду смеяться. Мдям...

Немецкие ученые провели эксперимент. Они измерили объем мозга участников экспедиции до экспедиции в Антарктиду и после нее. Эксперты отметили существенное сокращение объема головного мозга, а также уменьшение в крови количества белка, отвечающего за деление клеток в мозге. Также специалисты заметили, что концентрации белка так и не пришли в норму после пребывания полярников дома.

Это я к чему? Это я к тому, что как же мы чудить будем после того, как останемся без газа?
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments