bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Отделу по связям с общественностью МВД Украины



Вместо чтобы поддерживать экстремистский сайт "Миротворец", займитесь лучше делом.

Вот смотрите.

Есть резонансные преступления - с ними все понятно, тайна следствия. А есть резонансные происшествия, которые тоже подпадают под МВД, но уже не требуют такой секретности, вместе с тем, обладая высокой популярностью у аудитории. О резонансных происшествиях пресса несет всякую хрень, информация некаталогизирована в Инете, все это является источником для слухов и сплетен, опять же, раздуваемых прессой.

Возьмите Вики. Нормальную Вики, движков сейчас как говна. Возьмите движок, который допускает правки только со стороны указанных (ответственных) пользователей. Фактически у вас получится сайт с CMS, только сам сайт и CMS разрабатывать не нужно. Потому что Вики реализует уже все, что вам надо. И по резонансным делам ведите странички, на которых будет точная, проверенная информация. А не то гуано, которое в СМИ читается.

Если несколько баннеров разместите - вы на этом еще и заработаете... :) Или - можно продавать подписку для СМИ на это дело.

А то захотел найти информацию по пожару в Одессе - и кроме кучи вымыслов, домыслов и воплей "мы все умрем" ничего существенного не гуглится...

Короче - арбайтен. Arbeit macht frei. Такие дела.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments