bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

На шаг впереди



Президент России Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста. Она состоится 23 декабря. Об этом сообщает Daily Storm.

Президент собирается проехать по мосту на поезде.


На истребителе летал. На бомбардировщике летал. На дельталете летал. На подводной лодке ходил. На разных кораблях военных тоже ходил. На самосвале ездил. На мотоцикле ездил. Электромобиль водил. Теперь на поезде поедет.

Порошенко не мог за ним успеть, потому что подводной лодки не было. И на дельталете - тут как бы очко жим-жим, да... Но хоть на поезде его кто-нибудь догонит????
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments