bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ну что, танкисты - с праздником!



13 декабря - день пессимистов. Утром поводов для разочарований будет достаточно. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова.

"Повышается эмоциональная уязвимость людей, - говорит астролог. - Будьте осторожны со словами, особенно с ироничными высказываниями в чей-либо адрес. Не обижайте окружающих. Встречи и переговоры лучше планировать на вторую половину дня. Вечер покажется приятным. Он будет вдохновлять поэтов и художников на создание шедевров. Ночь подарит влюбленным незабываемые впечатления".


Ну и гороскоп! День разочарований, на... :)

Короче, принимаются подарки новогодними коробками WOT. Заходим в преммагазин WOT. Выбираем понравившийся комплект новогодних больших коробок. Нажимаем "купить". В новом окне выбираем "в подарок", в появившейся строке вбиваем superzloytankist. С чувством исполненного долга идем разочаровываться дальше в ожидании вечера. Ну то есть - впечатлений с шедеврами. :)

Кто не играет в WOT, но хочет меня осчастливить. На любом фримейле регистрируем аккаунт (если не хотите пользоваться своей почтой). От этой почты регистрируем аккаунт в WOT (клиент качать и устанавливать не обязательно). Авторизуемся в преммагазине от этого аккаунта, и дальше - как сказано выше.

А взамен мну еще долго будет вас радовать своими сентенциями. Ну... Одних радовать, других не очень - тут уж как получится.

1.png

С наступающими!
Tags: Настроение, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви..., Танчеги
Subscribe

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

  • :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments