
Самый веселый анбоксинг, который я когда-либо видел...
Теперь пара замечаний по сути происходящего.
Для начала. Тушенка на морозе из замерзшей банки никогда (!!!!) не бывает вкусной - если это, конечно, тушенка. Там рецептура такая. Там есть жир, который на морозе твердеет, образуя совершенно невкусные "парафиновые" комочки, подлива стынет в желе и не может быть перемешана с кусками мяса, а само мясо дубеет. Если вы взяли тушенку на природу - разогрейте ее на небольшом костре и ешьте теплой, лучше горячей, с хлебом - после этого вы на любой ресторан плеваться будете. А если тушенка пережаривается на сковородке с макаронами...
Мммм...
Ммммммммм..........
Черт, чуть не захлебнулся слюной...
Короче. Берется большая сковородка. Ставится на огонь. В сковородку вываливается банка тушенки - вся целиком, без эстетства. Поджаривается минут пять-десять. Потом туда же вываливаются свежесваренные макароны. На маленьком огне все это счастье томится минут десять-пятнадцать, при перемешивании...
Аааааа...
Нет, ну не хватало еще погибнуть в собственной квартире от утопления в слюне!
Рекомендуется к счастью подавать зеленый салат кисло-соленой гаммы, возможно - соления типа квашеной капусты или огурчиков. Лучок. Желающим познать глубины невероятного - прохладное пиво в товарном количестве - но не на природе, конечно, а дома. Дабы невозбранно предаться воспоследующему пароксизму...
И вот если вы после этого поставите тушенке ноль баллов - тогда вы точно сибарит ненормальный!
В оправдание автора ролика следует сказать, что он вежливо обращался с котом. И даже покормил его. Несмотря на полное отсутствие навыка потребления тушенки - вел себя ответственно и репрезентативно, заботясь о братьях наших меньших. То есть турист он может и хреновый - но человек хороший.
Journal information