bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Новая дикость: Псков и Смоленск отдают Беларуси



Мой комментарий к этому ролику:

Армен, это такая технология. "Кнут без пряника". В отсутствие пряника в руке и кнута в руках противника, выдумывают сказку про врага, кнут и сами ее пихают. Подразумевается, что при этом будет происходить ассоциирование врага с кнутом, и к лишенным реального пряника "алл гуд пиплам" потянутся стройные колонны уверовавших в окончательную правоту движухи. :) Кстати, как показывает опыт Украины - технология работает, хоть и крайне хреново, с большими затратами, мизерным выхлопом и чудовищными побочными спецэффектами. Весь феномен Зеленского - это реакция на технологию "кнута без пряника" в исполнении всего демократического мирового сообщества пяти лет президентства Порошенко. :)

Я уже писал в этом журнале о "лидерах из пробирки", то есть о феномене политиков, которые не обладают никакими качествами, кроме технологического умения дурить людям головы и вести за собой - так вот это одна из стратегий "лидерства" в современном мире таких политиков. Безусловно не подлежит сомнению, что ни к чему хорошему такая стратегия привести не может (и пример Порошенко это показал со всей очевидностью). Однако в смысле нанесения ущерба общественному сознанию, ориентированному на реальные проблемы конкретных слоев населения - а общественное сознание и питается этими реальными (а вовсе не воображаемыми) проблемами - в какой-то степени эффект присутствует. В виде массовой шизофренизации населения.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments