bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Су-57

Следователи восстановили предварительную картину крушения истребителя пятого поколения Су-57, произошедшего 24 декабря в Хабаровском крае. Об этом сообщает издание Baza со ссылкой на источники.

По их информации, Су-57, которым управлял летчик-испытатель Алексей Горшков, выполнял приемно-сдаточное испытание и должен был приземлиться на аэродроме Дзенги, откуда и вылетал. Однако на высоте около 10 километров, выполняя полет по маршруту, Горшков сообщил о потере управления и вращении истребителя. Летчик получил команду на катапультирование и выполнил ее, самолет же упал в безлюдной местности и сгорел.


Напоминает несанкционированное срабатывание УВТ.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • И вот вам веселое на ночь... :)

  • Ну что, помянем?

    Конгресс США одобрил конфискацию активов России (ок. 4 млрд. долларов). Тем самым поставив под вопрос надежность иностранных инвестиций в США, а…

  • Кстати...

    Сегодня 20 апреля... :) 16 лет назад группа увлеченных, но недодумавших людей совершила глупость, результаты которой они выгребают и по сей день. Не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments