bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Как правильно унизить семью Зеленского



Знаете, я вот сегодня написал небольшой пост касательно обмена и комментариев президента об этом обмене, и такой хожу переживаю - не позволил ли себе лишнего. И оказывается - нет, ничего лишнего я не позволил. Потому просто, что все мои замечания конструктивны. Они аргументированы. Они мотивированы, прежде всего объективно сложившимися потребностями массы населения. И одна из этих потребностей - убрать упомянутое Анатолием гавно из политической жизни страны вообще. Целиком и полностью. Навсегда.

Я не буду говорить об очевидном нарушении кучи статей уголовного кодекса, о нарушении закона о СМИ, о нарушении журналистской этики. Я не буду говорить о том, что цитируемый материал - это сплошная площадная истерика кучки недоносков. Потому, что это очевидно, и это очевидно для каждого.

Я хочу задать простой вопрос.

КОГДА?



Пора, Владимир Александрович. 1 января - как раз то время, когда люди будут отдыхать, и можно красиво и безопасно для окружающих провести небольшое поздравительное мероприятие. Поверьте, что уже вечером 1-го, и тем более 2-го января настроение у народа Украины будет как никогда более праздничным. Это, именно это и только это улучшит ваш рейтинг, Владимир Александрович.

Это, а не игры в большую политику негодными картами.

Я вам открою маленький секрет. Чтобы получить хорошие карты, тем более для игры в политику, большую политику - сперва надо их себе сдать. Потому что никто не будет вам сдавать хорошие карты, нет дураков. Хорошие карты нужно сдавать себе самостоятельно.

Сдайте себе карты, Владимир Александрович.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal