bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хм...



Убитыми в квартире на ул. Кирилловской в ​​Подольском районе Киева оказались две пропавшие девушки.

Это 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Об их исчезновении заявили еще 2 января. Тетя младшей из девушек рассказывала тогда, что Мария с Евой вышли в магазин в районе Дорогожичей и пропали. Их телефоны были отключены, сообщает Информатор.

Одной из убитых, предположительно, является та девушка, которая и арендовала квартиру с парнем. Однако парня на месте не было.

Следователи открыли уголовное производство. Устанавливают все обстоятельства и причастных к преступлению.

Квартиру, в которой нашли тела, арендовали 31 декабря парень и девушка. Должны были выехать 4 января. Тела девушек лежали в шкафу, были связаны и все порезанные острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.


Картина убийства абсолютно нетипичная. К слову сказать, это не единственные подростки, пропавшие в новогодние дни. Вот еще. Вот еще. Вот еще.

Теоретически можно выделить несколько возможных вариантов развития событий.

Вариант первый. ДТП. Пустая улица, пьяный водитель, праздники. Закинул в багажник - уехал - выбросил. Вариант второй. Подростковая (или не очень) преступность на сексуальной почве. Кстати обе найденных девочки молчат. Пока что. Однако вот этот вариант, который вынесен в начало статьи - он не типичный, поскольку не подходит ни под первый, ни под второй сценарий. Больше всего это напоминает пытки.

К сожалению неизвестно, были ли в квартире следы крови от пыток. Если пытали на месте - почему соседи не услышали и не позвонили в полицию? Если следов крови нет, то есть привезли уже тела - тогда где пытали?

Интересны следующие вопросы. Были ли вколоты какие-либо препараты? Нет ли среди родственников и знакомых богатых людей, являющихся удобным объектом для шантажа, запугивания или иных разводов?

Отдельно следует выяснить, не показывали ли преступники вернувшимся девушкам документов о принадлежности к силовым структурам? ИМХО, объяснить молчание можно либо вытеснением, вплоть до амнезии, либо тем, что девушек убедили, что сопротивление бесполезно.

Любопытно вот что. Квартира была снята 31-го, тела нашли 4-го. Пропали девушки 2-го, при этом одна из них, очевидно старшая, снимала квартиру. Вопрос - как они познакомились, что 2-го ВМЕСТЕ вышли в магазин? ИМХО 16-летние девушки еще недостаточно социально мобильны, чтобы заводить себе старших подруг во внесемейном окружении. И еще любопытен период съема квартиры - на 4 дня.

Вполне возможно, что квартиру снимали специально чтобы "провести работу" с младшей девочкой. Как раз пара дней - достаточно. Возможно, ее с кем-то перепутали, и потому были пытки...

А возможен и совсем конченный вариант. Молодой человек с ПТС, возможно имевший отношение к конфликту на Донбассе, или из того лагеря подготовки малолетних нацистских преступников, который при Порошенко устроили совершенно открыто, поведенный на всю голову. Подруга, с которой захотели зависнуть, тут школьница приблудилась. У человека молодого поехала крыша, и либо он захотел секса с малолетней, либо (если он был "молодой патриот") его задели разговоры обеих девчонок на русском. Случился конфликт, в результате чего были нанесены травмы. После чего молодой человек перессал, совсем потерял голову, и начал добиваться, чтобы они типа его не сдали, причем добивался пытками. Но тут, как мы понимаем - вопрос соседей. Почему не услышали и не пожаловались в полицию...

Кстати вот вопрос. Старшей девушке ножевые ранения нанесли прижизненно или посмертно?

УПД. Появились подробнности о квартирантах.

Сергей Ксендзик был неоднократно судим. Казалось бы все ясно. Но возникает один вопрос.

Ранее стало известно, что за сутки до окончания срока аренды парень написал владелицы жилья он с девушкой освободит помещение раньше.

Если вы убили двух девушек и спрятали тела на балконе, то какой смысл отправлять СМС о том, что вы освобождаете жилплощадь раньше? Чтобы хозяйка раньше обнаружила тела, и у вас было меньше времени скрыться?

Заметим, что СМС - это не голос. СМС мог отправить и другой человек с телефона подозреваемого. И тогда, отправив СМС, он показывает, что в момент отправки (очевидно, смерть жертв наступила раньше) тот был жив и собирался уезжать. В этом смысле отправка СМС логична, так как пускает следствие по ложному следу.

Очевидно, телефон, с которого отправляли СМС, сейчас вне зоны, выключен и вообще - скорее всего, больше не существует. Если бы убил Ксендзик, он мог тихо уехать, просто выбросив свой телефон. И получил бы дополнительные сутки на убежать.

Эта СМС совершенно некстати как-то, не вяжется она...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…