bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хм...



Убитыми в квартире на ул. Кирилловской в ​​Подольском районе Киева оказались две пропавшие девушки.

Это 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Об их исчезновении заявили еще 2 января. Тетя младшей из девушек рассказывала тогда, что Мария с Евой вышли в магазин в районе Дорогожичей и пропали. Их телефоны были отключены, сообщает Информатор.

Одной из убитых, предположительно, является та девушка, которая и арендовала квартиру с парнем. Однако парня на месте не было.

Следователи открыли уголовное производство. Устанавливают все обстоятельства и причастных к преступлению.

Квартиру, в которой нашли тела, арендовали 31 декабря парень и девушка. Должны были выехать 4 января. Тела девушек лежали в шкафу, были связаны и все порезанные острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.


Картина убийства абсолютно нетипичная. К слову сказать, это не единственные подростки, пропавшие в новогодние дни. Вот еще. Вот еще. Вот еще.

Теоретически можно выделить несколько возможных вариантов развития событий.

Вариант первый. ДТП. Пустая улица, пьяный водитель, праздники. Закинул в багажник - уехал - выбросил. Вариант второй. Подростковая (или не очень) преступность на сексуальной почве. Кстати обе найденных девочки молчат. Пока что. Однако вот этот вариант, который вынесен в начало статьи - он не типичный, поскольку не подходит ни под первый, ни под второй сценарий. Больше всего это напоминает пытки.

К сожалению неизвестно, были ли в квартире следы крови от пыток. Если пытали на месте - почему соседи не услышали и не позвонили в полицию? Если следов крови нет, то есть привезли уже тела - тогда где пытали?

Интересны следующие вопросы. Были ли вколоты какие-либо препараты? Нет ли среди родственников и знакомых богатых людей, являющихся удобным объектом для шантажа, запугивания или иных разводов?

Отдельно следует выяснить, не показывали ли преступники вернувшимся девушкам документов о принадлежности к силовым структурам? ИМХО, объяснить молчание можно либо вытеснением, вплоть до амнезии, либо тем, что девушек убедили, что сопротивление бесполезно.

Любопытно вот что. Квартира была снята 31-го, тела нашли 4-го. Пропали девушки 2-го, при этом одна из них, очевидно старшая, снимала квартиру. Вопрос - как они познакомились, что 2-го ВМЕСТЕ вышли в магазин? ИМХО 16-летние девушки еще недостаточно социально мобильны, чтобы заводить себе старших подруг во внесемейном окружении. И еще любопытен период съема квартиры - на 4 дня.

Вполне возможно, что квартиру снимали специально чтобы "провести работу" с младшей девочкой. Как раз пара дней - достаточно. Возможно, ее с кем-то перепутали, и потому были пытки...

А возможен и совсем конченный вариант. Молодой человек с ПТС, возможно имевший отношение к конфликту на Донбассе, или из того лагеря подготовки малолетних нацистских преступников, который при Порошенко устроили совершенно открыто, поведенный на всю голову. Подруга, с которой захотели зависнуть, тут школьница приблудилась. У человека молодого поехала крыша, и либо он захотел секса с малолетней, либо (если он был "молодой патриот") его задели разговоры обеих девчонок на русском. Случился конфликт, в результате чего были нанесены травмы. После чего молодой человек перессал, совсем потерял голову, и начал добиваться, чтобы они типа его не сдали, причем добивался пытками. Но тут, как мы понимаем - вопрос соседей. Почему не услышали и не пожаловались в полицию...

Кстати вот вопрос. Старшей девушке ножевые ранения нанесли прижизненно или посмертно?

УПД. Появились подробнности о квартирантах.

Сергей Ксендзик был неоднократно судим. Казалось бы все ясно. Но возникает один вопрос.

Ранее стало известно, что за сутки до окончания срока аренды парень написал владелицы жилья он с девушкой освободит помещение раньше.

Если вы убили двух девушек и спрятали тела на балконе, то какой смысл отправлять СМС о том, что вы освобождаете жилплощадь раньше? Чтобы хозяйка раньше обнаружила тела, и у вас было меньше времени скрыться?

Заметим, что СМС - это не голос. СМС мог отправить и другой человек с телефона подозреваемого. И тогда, отправив СМС, он показывает, что в момент отправки (очевидно, смерть жертв наступила раньше) тот был жив и собирался уезжать. В этом смысле отправка СМС логична, так как пускает следствие по ложному следу.

Очевидно, телефон, с которого отправляли СМС, сейчас вне зоны, выключен и вообще - скорее всего, больше не существует. Если бы убил Ксендзик, он мог тихо уехать, просто выбросив свой телефон. И получил бы дополнительные сутки на убежать.

Эта СМС совершенно некстати как-то, не вяжется она...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да

lj_frank_bot

1 year ago

Автор - долбо...б ибо строит версии, не имея фактов. Пиариться на таком горе низко и мерзко.
Надеюсь, у тебя нет детей.

Я, мон шер, не пиарюсь. В отличие от тебя. Я интерпретирую то, что мне показалось странным.

billi_ken

1 year ago

bigdrum

1 year ago

88888888r

1 year ago

88888888r

1 year ago

"Кстати обе найденных девочки молчат".

Неужели.
Я про эту и про эту. А вот еще пример, более ранний.

Складывается впечатление о развлечениях "золотой молодежи" либо лиц, связанных с околовластными структурами. Во всех трех случаях отсутствует желание пострадавших вспомнить. Это возможно либо в случае физического насилия, либо в случае психологического насилия.

На сегодняшний день в Украине есть такая фигура, как Стерненко, есть убийцы Бузины, есть убийцы Шеремета, которые пока что благополучно избегают наказания. Как минимум Стерненко, согласно озвучиваемым сведениям, прикрывается СБУ. Здесь и сейчас мы не говорим о том, прикрывается он или нет - мы говорим о том, что данная информация распространяется широко, и в массовом сознании имеет статус факта.

Представим себе, что какую-то девочку похищают, несколько дней удерживают насильно. При этом ей предъявляют документы - не важно, настоящие или поддельные - сотрудников СБУ, например. И угрожают, что в случае каких-то жалоб, наводящих фактов и прочего, ее никто не спасет. "Вы ведь в курсе, что Стерненнко не наказали" - говорят. "Мы обязательно узнаем, мы же сотрудники органов" - говорят. После этого ребенок будет чувствовать себя абсолютнно беззащитным, и если угрозы сопроводить угрозами семье - то еще и будет бояться за родственников. В этой ситуации разовьется амнезия любой возможной формы - либо клиническая, либо просто отказ от вспоминания фактов. Нужно быть очень честным и смелым человеком, чтобы в таких условиях вспомнить и сообщить следствию факты.

Еще раз. Я не говорю о том, что именно сотрудники похищали - это могли сделать и люди, работающие "под сотрудников". Однако пока в стране органам не доверяют, пока всякие Стерненки и прочие открыто и свободно ходят по улицам, такой способ запугивания вполне действенен исходя из неверия граждан в способность органов их защитить.

Впрочем, к нашим двум жертвам это не относится. У них совершенно иная картина происшествия получается.

los_donbassos

1 year ago

bigdrum

1 year ago

Без укрофашистов ну никак!
Вопрос в лоб. Вы можете изрезать человека, девушку, нанеся ей ДЕСЯТКИ резаных ран? Я почему-то думаю, что нет. А если она связана? Для этого, мон шер, требуется особенный психологический опыт. Данный психологический опыт можнно получить, либо участвуя в боевых действиях - но покажите мне двух школьниц, которые пойдут на хату к 40-летнему мужику - либо проходить специальную подготовку, где учат, что это нормально. В современной Украине такую подготовку проходят только в националистических организациях.

Вот и получается, что укрофашисты - самый вероятный вариант.

craftwr

1 year ago

Автор, да ты сам больной на всю голову с такими версиями и теориями! А без нациков и Пороха никак?
Вы как дети малые. Чтобы не задавать ублюдку вопросов, есть профиль. Там прелестный список всех Шариковых и Швондеров в друзьях и сообществах.

bigdrum

1 year ago

sjarmtroll

1 year ago

tiyotya

1 year ago

Убили знакомые.
Подозреваю, что неслучайные. Но уверенности нет - нет доступа к реальной информации. По показателям - не случайные прохожие, как мне кажется.
Товарищи! Этого ебаната(автора) нужно срочно сдать на опыты!
Уже давно. Экспериментаторы устали.
Слава там и всё такое Кураине!
== Почему не услышали и не пожаловались в полицию...

Так тож Украина, тем более, Киев. Там откровенные нацисты из "Свободы" в горсовете сидят. Какая полиция ?

Ещё один ватный ,,знаток,, украинских реалий.. Ты ещё про распятых мальчиков расскажи и съеденных младенцах.

sedov_05

1 year ago

sjarmtroll

1 year ago

craftwr

1 year ago

"Найденные девочки молчат" -- а что, бывает что трупы разговаривают?

ЗЫ. Пиариться на мёртвых детях -- самый гнусный зашквар на свете.
Да ладно?!!! Правда чтоли? Напомнить как украинцы глумились над детьми погибшими в "Зимней вишне"?
Бумеранги они такие, обратно летают, ага.

tentaken

1 year ago

soltonez

1 year ago

tentaken

1 year ago

soltonez

1 year ago

tentaken

1 year ago

soltonez

1 year ago

tentaken

1 year ago

soltonez

1 year ago

tentaken

1 year ago

soltonez

1 year ago

tentaken

1 year ago

tentaken

1 year ago

tentaken

1 year ago

tentaken

1 year ago

tentaken

1 year ago

bigdrum

1 year ago

bigdrum

1 year ago

Автор полный мудак. Пишет бред.

щэнявмэрло!
смотрю, тут хохлосвиньи кукарекают про "пиар на крови" - действительно, парадокс!
Я у них и не такое наблюдала с конца 13 до конца лета 15, дальше уже было не интересно.
Ярчайших впечатлений на всю жизнь хватило.Хоть книгу пиши.
О как вся статья сводится что боевик Порошенко убил двух девуек.
Какая мила пропаГанда, какой милый прапаГандон, думаю петля потуже таким будет хорошей платой за работу как у Юлиус Штрейхер
Так то, Гитлер тоже никого лично не убивал.

soltonez

1 year ago

soltonez

1 year ago

soltonez

1 year ago

Какая территория, такие и преступления.
Мне понравилось, пусть дальше шагают у еуропу и побыстрее.
Хохлы, такие хохлы... Украина - дикие места, дикие нравы.
Стыдно быть украинцем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →