bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Чужие сны

Продолжаются чужие сны...



Теперь обсуждается вопрос даже не как всех победить, поскольку количество оплакивающих говорит о воистину народной поддержке, а как это людское море если не охладить, то хотя бы пассивизировать на некоторое время.

Маленькие золотистые осы. А может и не осы, но - насекомые. В Ираке есть биологические лаборатории? Быстрая эпидемия, которая не смертельная, но надолго лишает сил. И лекарство от которой может быть только одних руках, и эти руки будут охраняться только руками американских войск, и где нет американских войск, там нет рук с лекарством...

Дебилы. Как будто в Ираке и Иране мало квалифицированных врачей, как будто эпидемиологов мало в Китае (а они очень быстро окажутся в обеих странах) и России (в Иране появятся точно), как будто не окажутся задетыми, а потому крайне заинтересованными Индия и Пакистан...

А может, и ошибся. Может - смертельная болезнь. Детская болезнь. Не знаю. Чужие сны - они такие...

В Ираке есть биологические лаборатории США?

Известны какие-либо золотистые (не черные) летающие насекомые, переносящие болезни, или являющиеся причиной болезни?

Типа такого вот было. Очень странно - осы не распространяют болезни специфические, только частичками на лапках и тельце что попало. Но помню, что разговор был за ос...

И да. Это очень нездоровое занятие - спать... :) Я не говорю, что я совсем здоровый... :)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Блин...

    Я уже и сериал "Области тьмы" успел посмотреть, и взял паузу перед просмотром фильма, и уже десять раз забыл про Фарион... Кому-то это…

  • Задумчиво

    Функционально - это просто болт и гайка. Ну такой вот болт и вот такая вот гайка. То есть та самая хитрая задница, и тот самый хитрый болт с той…

  • Весьма интересный видий

    Видео весьма интересное. Есть такая планета - Венера. Каковой планете немного не хватает массы, магнитного поля, и у нее хреново развернута ось…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments