bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Надуло

В отсутствии прямых поставок российского газа на Украину виновны не украинские политики и чиновники — с их стороны никаких запретов нет. Об этом в комментарии «Радио Свобода» заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Он назвал причиной такой ситуации решение «Газпрома» несколько лет назад прекратить подачу газа. По словам Витренко, задачей «Нафтогаза» в этой ситуации было найти способ обеспечить страну и договориться о поставках по альтернативным маршрутам.


Вранье, циничное вранье, вранье, возведенное в абсолютный принцип. Тьфу!
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments