bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ржака...



При этом, если верны приводимые министерством обороны Казахстана сведения о запуске ракеты с "испытательного центра Министерства обороны Российской Федерации, арендующего полигоны на территории Республики Казахстан", то, видимо, речь идет о запуске с 4-го Государственного центрального межвидового полигона Российской Федерации (4 ГЦМП, Капустин Яр),по полигонным полям на территории Атырауской и Западно-Казахстанской областей Казахстана. Расстояние от границ этого полигона до места падения ракеты в Байганинском районе Актюбинской области Казахстана составляет 627 км, а фактическая дистанция пуска, видимо, уверенно превышала 650 км, если не было более - что, видимо, и является фактической предельной дальностью баллистических ракет комплекса "Искандер-М", де факто превышающей официально заявленную дальность 500 км. .

Иными словами, сейчас начнется "ёбтвоюмать" касательно нарушений ДРСМД со стороны России... Причем в конечном счете все это сильно натянуто на глобус, потому как место пуска выбрано чисто умозрительно, и само место пуска - испытательный полигон. А мало ли что там могли испытывать...

К слову, если присобачить к Искандеру первую ступень - он еще и не так летать может... :)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ждем официальной реакции...

  • Хотелки, хотелки...

    Кремль затягивает с двусторонней встречей президентов России и Украины. Об этом в интервью иностранным СМИ заявил президент Владимир Зеленский, его…

  • Мну уполномочен заявить

    Ивар Калныньш - актер, который в советском кино постоянно играл разных врагов. ЦРУ-шников, подводников, шпионов, наконец, просто западных граждан.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments