bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Да уж...



Австралийский секс-шоп Geeky Sex Toys создал фаллоимитатор с подставкой в виде карты Австралии и изображением коалы. Дилдо помогли бороться с пожарами в стране — вырученные от продаж игрушек деньги направят на борьбу со стихийным бедствием, сообщается в Twitter магазина.

Отмечается, что от продаж дилдо секс-шоп в настоящий момент получил 15 тысяч австралийских долларов (10,35 тысячи долларов США).


Вот уж действительно...



Надо брать натуральные. И писать на огонь.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

  • Терапия

    КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Бывшая сотрудница украинского Государственного научно-контрольного института биотехнологий и штаммов присвоила флаконы со…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments