bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О принципах



Ответственность за сбитый под Тегераном украинский лайнер должны нести не только иранские военные, но и поставщик ракет для их комплексов ПВО. Об этом в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил посол Украины в США Владимир Ельченко, передает ТАСС.

«Мы говорим о двух частях ответственности, две составляющие: первая — ответственность тех лиц, которые отдавали приказ, которые стреляли этой ракетой, и, возможно, тех, кто поставлял эти ракеты. Вторая часть — это ответственность Ирана как государства, международно-правовая ответственность», — сказал он.


Знаете, наверное, это хороший принцип. Нам остается вспомнить о том, что автоматический гранатомет украинской разработки УАГ-40 попал к нигерийским террористам раньше, чем был принят на вооружение в Украине. Причем вы же понимаете - не в единственном экземпляре. Вам не кажется, что вооружение террористических организаций - это повод для серьезного рассмотрения активности государства, с возможными выводами в Совбезе ООН? Туда же отправляются балканские страны, такие как Болгария, производящие оружие для американских компаний, снабжающих различные формирования, в результате чего это оружие "таинственным образом" оказывается в руках ИГИЛ. Я думаю, Болгария очень с большим интересам отнесется к юридическим изысканиям Украины. Что особенно интересно в связи с возможностью прокладки газопровода через территорию Болгарии в обход Украины. :)

Я уже молчу о торговле бронетехникой, самолетами и прочим оружием с африканскими режимами на протяжении всей украинской истории.

В общем и целом - идея украинского посла мне нравится.

Теперь касательно отдачи приказа. У нас тут люди после сбития Ту-154 какую-то ответственность понесли? А вам не кажется, что начинать нужно с себя?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments