bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Отлично!



Власти Украины назвали новое условие выполнения минских соглашений. Об этом на своей странице в Facebook написала Дарья Олифер, пресс-секретарь официального представителя Киева в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на востоке страны Леонида Кучмы.

Украинская сторона настаивает, что местные выборы в Донбассе могут быть проведены лишь после возвращения в регион всех внутренне перемещенных лиц и беженцев.

«Международный опыт проведения выборов на постконфликтных территориях свидетельствует, что преждевременное проведение выборов и/или ненадлежащая подготовка к ним не только не способствует примирению и реинтеграции, но и может спровоцировать возобновление боевых действий», — написала Олифер.


Вот речь не мальчика, но... Немальчика, короче.

Радует политическая прозорливость и мудрость решений. Однако на самом деле предлагаемые меры половинчаты. Для того, чтобы полностью гарантировать репрезентативность выборов, нужно не только вернуть всех внутренне перемещенных лиц и беженцев, но также и перенести линию разграничения на границы административные областей, каковыми они были в Украине Януковича. Только таким образом мы можем добиться репрезентативности и авторитетности результатов выборов на Донбассе в контексте реинтеграционных процессов на Украине.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments