bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Боже мой, какая прелесть!



Министр иностранных дел Вадим Пристайко призвал партнеров в Соединенных Штатах Америки не втягивать Украину во внутриполитическую борьбу в связи с начатой ​​процедурой импичмента президента.

"Что касается импичмента, эта тема уже настолько часто упоминается и так, простите за слово, нам надоела, что мы в очередной раз хотим сказать: "Пожалуйста, не втягивайте нас, это во-первых, не до вас, журналисты, а к американской стороны, пожалуйста не втягивайте нас в свои внутренние политические события", - заявил Пристайко, передает корреспондент "УНИАН".

Он добавил, что позиция Украины всегда основывалась на том, что двухпартийная американская поддержка в Конгрессе является залогом устойчивости отношений Украины с США.

"Мы не участвовали и не собираемся участвовать во внутриполитической борьбе, и так же надеемся, что в нашей внутриполитической борьбе другие стороны не участвуют", - добавил глава МИД.

Также Пристайко заявил, что "нашего следа там нет" и попросил "не находить того, чего нет".


Безотносительно к американским внутренним проблемам. Я уже писал в этом журнале, что главная проблема США заключается не в том, что где-то кто-то угрожает Америке. Главная проблема США - это кадровый вопрос. Существует два подхода. В одном случае вы стараетесь водить дружбу с сильными союзниками. В другом случае вы за мзду малую окружаете себя подхалимами и побирушками. США руководствуются вторым принципом. Именно потому Россия и Китай считаются в США если не врагами, то противниками и соперниками.

Я хочу заметить, что вопрос о коррупционной деятельности Байдена является прежде всего вопросом о коррупции в высшем руководстве Украины. И потому расследование дела Байдена является прежде всего суверенным вопросом Украины. Отказ от расследования этого дела свидетельствует о том, что на Украине нет правоохранительной деятельности даже в вопросах национального суверенитета и национальной безопасности, не говоря обо всех остальных уровнях. Украина - не суверенное государство. Потому что суверенное государство так себя не ведет.

Безотносительно к моему отношению к личности Дональда Трампа, сильно подпорченному иранским кризисом, я не могу не оценить его позицию на том самом саммите, стенограмма которого послужила основой для импичмента. "Сперва сделай, а потом посмотрим". Собственно говоря, уже смотреть можно, и смотреть есть на что.

С такими союзниками, как Украина, и врагов не надо, такие союзники сами по себе - величайшая угроза для любой страны.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments