bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ГЫ



Помощница вице-президента США Майкла Пенса по делам Европы и России Дженнифер Уильямс, слышавшая телефонный разговор президента Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского, решила покинуть свой пост. Об этом рассказал руководитель аппарата сотрудников вице-президента Марк Шорт, передает телеканал CNN.

«Дженнифер Уильямс (...) в письменной форме направила просьбу о досрочном уходе с должности. Офис вице-президента рассматривает эту просьбу», — отметил Шорт. Он не отрицал, что решение Уильямс может быть связано со скандалом из-за телефонного разговора Трампа и Зеленского, который спровоцировал начало импичмента против американского лидера.

После увольнения Уильямс будет работать в Центральном командовании Вооруженных сил (СЕНТКОМ). Эту должность она займет на два месяца раньше, чем планировалось.


Трансфер балаболов. :)

Между прочим, а никому в ЦЕНТКОМе не пришло в голову, что оная барышня уже (в ситуации переговоров Трампа с Зеленским) рассекретила информацию высшей степени конфиденциальности? Никто не подумал, что у нее уже есть прецедент нарушения режима секретности? :)

Трамп уже покушал эту каку - Пентагону приготовиться!

Ребята, болтун - находка для шпиона... :)
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments