bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Дура



Стоматолог Ирина Козак-Кедич из Киева решила перестать говорить по-русски во время работы.

"Решила провести эксперимент. Со следующей недели буду делать вид, что не понимаю "языка". Интересно, сколько моих пациентов перейдет на государственный язык, а сколько пойдет искать другого стоматолога", - написала она в Facebook.

Идею не говорить на русском поддержали и другие украинцы.

"В современных условиях столицы, когда именно такого рода смелые и решительные инициативы способны во многом "разбудить" ориентированный на "болееплатежеспасобную рускаязычнуюаудиторию" рынок медицинских и стоматологических услуг в городе, где во все времена украиноязычное население составляло абсолютное большинство, - наш с вами долг поддержать решительного врача как минимум лайком и комментарием!" - говорится в сообществе "Украиноязычный Киев".


Дура, от тебя не куртуазная беседа требуется, а чтобы пломбы не выпадали. И потом, я очень слабо себе представляю, как пациент стоматолога вежливо поддерживает беседу во время сеанса... :)
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Днюха закончилась...

    Под конец конечно, попытались испортить настроение - но не вышло. Прикольное сегодня увидел в Интернете: Кто не понял - это раздел…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments