bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Альтернативщики



На Украине появится министерство по вопросам оккупированных территорий. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу украинского президента.

По словам премьер-министра Украины Алексея Гончарука, новое министерство даст возможность более оперативно работать с жителями неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей, а также с перемещенными лицами. Политик подчеркнул, что новое ведомство позволит эффективнее заниматься реинтеграцией Донбасса.

В то же время, на совещании правительства в офисе президента Украины, министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявил, что власти продолжают работать над запуском украинского телеканала, который будет транслироваться на «оккупированные территории».


Хм. А вы заметили, что все эти кунштюки - они альтернативны Минску? На самом деле вопрос реинтеграции, касательно Донбасса, решается через выполнение Минских соглашений и формулы Штайнмайера. Полностью и целиком. Все что для этого нужно - признать право жителей Донбасса на политическую субъектность, что между прочим, декларировали ВСЕ Конституции Украины. Попытка лишения Донбасса политической субъектности в 2014 году, выразившаяся в увольнении неугодных чиновников самозванцем Турчиновым, изначально была антиконституционной. Все, что нужно Донбассу - это соблюдение конституционных прав и прекращение сегрегации по идеологическим и национальным признакам. В том числе сюда входит и защита населения Донбасса от всяких добровольцев-негодяем и прочего бандитско-экстремистского элемента. Если Украина не может и не хочет защищать свое население от террора по национальному и идеологическому признаку - говорить о ней, как о правовом государстве трудно, и понятно, почему те люди, у которых есть такая возможность, противостоят этому безобразию.

На самом деле автономизация Донбасса - это не какие-то стремления и желания жителей этих территорий, каковые стремления и желания, кстати, если бы таковые и были, следовало бы учитывать на уровне законодательства и исполнительной власти задолго до, а абсолютно понятный инструмент восстановления законности и порядка, уничтоженных "Рэволюцыей Гидности".

Ау, дорогие товарищи украинские политики! Либо вы возвращаете законность в жизнь народа по-настоящему, причем законность в нормальном виде, безо всех этих преступных законов, принятых "Радой" эпохи воинствующего этнодебилизма, чтобы люди могли нормально жить - или люди будут относиться к вам так, как вы заслужили.

Как к альтернативно одаренным в законодательном и исполнительном плане лицам...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments