bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хичкок в этой жизни



Лента радует:

Ужас пассажиров при пятой попытке пилота посадить самолет во время урагана «Сиара» сняли на видео. Кадры очевидцев опубликованы в Twitter.

Лайнер авиакомпании Air Europa с 300 пассажирами на борту следовал по маршруту Мадрид — Амстердам. Прилетев в пункт назначения, командир экипажа несколько раз не смог совершить посадку в аэропорту Схипхол из-за мощного шторма.

В опубликованном ролике видна сильная качка внутри неосвещенного салона самолета, также слышны крики и плач испуганной женщины.

По информации Daily Mail, после неудачных попыток посадить самолет в Амстердаме, пилот принял решение вернуться в Мадрид.


Рекомендую посмотреть видео. А потом представить себе вот такое вот акустическое сопровождение, когда вы находитесь на борту самолета... По-моему, это уже разновидность экстремального туризма получается. :)

А если кроме шуток. Ребята, вот прогноз погоды посмотреть как - лень? От Мадрида до Амстердама ходят поезда, в том числе скоростные. Сядь, дура, на поезд, не езди по нервам остальным пассажирам! :) Нет, она не только сама себе устроила сеанс Хичкока, она всему салону устроила сеанс Хичкока, и вдобавок - еще и вернулась, откуда вылетала. У нее что, это навроде "русских горок"? :)
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments