bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Правильный подход



В отличие от медицинской маски, шейный платок является предметом туалета. Он может быть красивым, в тон и так далее - то есть, он не портит вашу внешность в нормальной обстановке. Носить его можно каждый день.

Поскольку вирусы распространяются постоянно, то отсутствие симптомов вовсе не говорит о полном отсутствии вируса. Возможно, у вас просто иммунитет, и вы не замечаете его, одновременно являясь разносчиком. Если бы все люди носили шейные платки, на улице одевая их в качестве масок на лицо, распространение вирусов было бы подавлено еще на той стадии, когда о болезни речь не идет. Красивый шейный платок на лице у граждан в транспорте - залог здоровья нации, ибо - профилактика возникновения эпидемий.

И да, я знаю, что люди уроды, и в частности. Ну а что поделать? Болеют-то не уроды в основном, верно?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments