bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Прямо-таки непрекращающаяся синемафилия

Фильм "Европа" (Europa Report) 2013 года выпуска.

Нет, конечно, присущий западу пессимизм в жанре космической фантастики (вечно у них там все умирают), гидразин, брызнувший из панели передатчика - да, воспринимаются отвратно. Но зато - какой корабль! Какая экспедиция! Немножко (совсем немножко) подкачали отношения в коллективе, немного коряво принимаются решения, но это как раз можно списать на усталость от долгого перелета и волнение от важности цели.

Фильм однозначно рекомендуется (причем в качестве!) для обязательного просмотра. Субъективно - хорошая космическая фантастика в классическом варианте (типа "Космической Одиссеи" Кларка), без блядстеров-пиу-пиу. И хотя монстр присутствует, актов расчлененки в фильме нет, за что огромное спасибо создателям.

Не факт, что зэ бэст, но маст си однозначно!
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

  • Охренеть!

    Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments