bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Душевная просьба

Глубоко(не)уважаемые сотрудники спецслужб!

Убедительная просьба - не насилуйте мою веру в род человеческий. Ибо после общения с вами вершиной прогресса кажутся уже не человек, а что-нибудь другое, например, котики.

Я прекрасно понимаю, что служба великого количества сотрудников проходит исключительно в танках. Ну, как говорится - если вам нечем заняться, то вот вы и занимаетесь тем, чем бог послал... Но это же не серьезно! Подставняки идут уже неприкрытые, уже очевидные, уже всем и каждому ясные. И никто при этом - заметьте, никто - не задается вопросом о продуктивности вашей деятельности. Больше всего мне это напоминает некое сообщество ДЦП, лишенных врачебного ухода, которое научилось складывать буквы, а вот то, что складываться они должны в слова, а не в бессвязный набор (хотя вам, наверное, это прикольно) звуков - вам доселе неведомо. Сочувствую, но тут уже не ко мне, а к тем, кто вас в школе учил. Потому что учили плохо, наверное, за папины/мамины деньги.

Запомните - мера отношения к вам находится в прямой связи от того, как вы себя зарекомендуете. Если у вас недержание, и вы не способны выказать толику малую терпения - то это говорит о том, что вы ничего и не поймете, хоть матом вам говори, хоть учебники пиши. Это бесполезно. Ибо учебник есть диалог учителя с учеником, а не поспешные ответы на дегенеративные вопросы некомпетентных лиц. А мат есть средство одернуть и привести в чувство, а вовсе не знак, что вы на верном пути.

Так вы далеко зайдете, болезные.

Я бы вам рекомендовал успокоиться. Перестать проявлять неуместную активность в вопросах, кои к кругу ваших обязанностей абсолютно никакого отношения не имеют, лишь компрометируя вашу организацию. На ней и так живого места нет - ибо фекалии, они фекалии и есть, под каким углом не посмотри. Отдохните. Подумайте. Попытайтесь осмыслить, что именно вы хотите спросить. И спросите.

И сделайте это вежливо, уместно, своевременно и тогда, когда у человека будет желание на ваши вопросы ответить. А не тогда, когда вы ему насрали, и ждете, что он что-то кроме слова "пидорасы" в состоянии изобразить. Ибо практика нашей жизни говорит о том, что представителям органов врать нехорошо. И кто ж виноват, что представители оных органов ведут себя таким образом, что оставляют человеку единственный вариант ответа во всех ситуациях... :)

Короче - ведите себя по-людски, и от вас перестанут шарахаться все разумные люди, либо люди, обладающие (в отличие от вас) хотя бы зачаточным навыком мышления.

Позорище, чисто позорище, вот ей богу, и кто только такое на свет воспитал? :)

ЗЫ. И имейте в виду, что ни кентоваться с вами, ни даже улыбаться вам у меня желания нет. Закончилось. Вы его и закончили. Потому свое самолюбие засуньте себе в жопу, где ему самое и место - ибо если кроме как насрать, вы ничего не делаете, и действие это происходит исключительно от вашего самолюбия - значит, там ему (самолюбию вашему) и самое место. Среди амбре и конечного продукта вашей (жизне)деятельности...

Ребята, заметьте - я вежлив, предупредителен, корректен и высказываю претензию по существу, ибо с приматами, лишенными навыков членораздельной речи и членораздельной же мысли, это самое мягкое, что только может прийти в голову. :)

Засим идите думать над своей никчемной жизнью и трижды бесполезным в обществе приличных людей воспитанием...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Чужие сны...

    Сегодня была ночь чужих снов. Конкретная такая... Из всех снов запомнил только последний. Ну потому, что с ним проснулся... Излагаю. Авиасалон.…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

  • Девочки-дизайнеры

    Лучший каммент под видео выглядит так: Я только хочу добавить, что сила тяготения на Луне в шесть раз меньше, чем на Земле. То есть - сила…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments