bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ростислав Ищенко - Всплеск безумия на Украине: что это было? / Зеленский...



Все хорошо объяснено. Но с финальной сентенцией не согласен. "Раскрутить на место Зеленского можно любого".

Нет, ребята.

Не получится.

Хуюшки.



Ребятушки, дорогие. Раскрутить на место Зеленского любого - это старый концепт украинского государства. После первого Майдана в кругу журналистов, приближенных к сливкам нашего общества, ходила история за то, что первые выборы Януковича (2004) - это был спор на вагон дорогущего коньяку. Каковой вагон был впоследствии отправлен проигравшим победителю. Сам слышал, с искренними заверениями в.

Мысль о том, то народ управляем, и что "мы, элита", "тут все решаем", и "как мы скажем, так и будет" - это, блять, сакральная мечта всего украинского панства. Не свободы хочет "украинская элита", не независимости - для этого вменяемые люди занимаются экономикой, социалкой, образованием, а не войны ведут - а вот этого вот "запануємо".

Не хотят у нас слуги народные, независимо от партии, быть избираемыми - хотят избирать сами, в узком кругу, фапая на свое положение "в обществе".

Так у меня для них хуевая новость.

Ребята, это на место Кучмы вы смогли посадить Ющенко вместо Януковича. Это вместо обосравшегося Януковича вы смогли посадить дуплет Турчинова-Порошенко. А вот вместо Зеленского так уже не получится.

Еще раз. Это вы Тимошенко-Порошенко-Януковича-Рабиновича поменять можете САМИ. Понимаете? А Зеленского вы САМИ поменять не можете, потому что он стал президентом ВОПРЕКИ вам. Да, он стал президентом не благодаря личным качествам (коих у него нет). Не благодаря профессионализму (каковой у него, похоже, так и не появится). Не благодаря политической программе (он до сих пор даже не знает, что оно такое).

Чтобы был избран Зеленский, должен был состояться Порошенко. В стране должен был быть президент, избранный ВАМИ, которого ненавидели (и до сих пор ненавидят) ВСЕ АБСОЛЮТНО. И только в этом случае - и как показала история, именно благодаря именно этому случаю - на сцене появился Зеленский.

Зеленского можно убить, побить, сместить, заточить, изгнать, ошельмовать и так далее - как обычного человека. Но НА МЕСТО Зеленского ВЫ никогда не сможете НАЗНАЧИТЬ человека. Потому что Зеленский - это мера ненависти народной к той политической системе, в которой ему лгут и его имеют его собственные правители. И ненависть эта составляла 74%. А будет еще больше.

Для того, чтобы вы смогли посадить кого-то на место Зеленского, нужно одно из двух. Либо вас должны любить, ну или хотя бы уважать. Либо Зеленского должны ненавидеть так, что даже Порошенко покажется хорошим решением. А это, пардоньте - невозможно. Чтобы сагрить на себя ненависть народную, пан Зельц должен будет совершить все глупости, которые совершил Порошенко, и еще намного больше. Только тогда вы сможете "посадить в его кресло Гончарука". Условного.

Но для этого, чтобы пан Зельц ТАК накосячил, надо всего ничего.

1. Внутриполитическая поддержка.
2. Внешнеполитическая поддержка.
3. Пылающая война в Донбассе.
4. Желательно скандалы вокруг Крыма.
5. Еще можно объявить наконец войну России.
6. Украисть лично все деньги у всех в Украине.
7. Проявить тупость невероятную, в речах и суждениях.

У меня два вопроса. Первый. Зеленский самоубийца? Нет, не самоубийца. ВСЕ ЭТО он сделать не сможет, даже если его попросят. Потому что внутренне- и внешне- политической поддержки для ТАКИХ действий у него нет. На Донбассе будет очередная "пэрэмога" со спрямлением линии фронта, в лучшем случае. Ну а объявление войны России... Понимаете, есть медленная форма суицида, когда вы растягиваете удовольствие - а есть быстрая, но болезненная...

Короче. Чтобы ВЫ смогли вопреки воле Зеленского посадить КОГО УГОДНО в его кресло - вам нужно, чтобы Зельц был самоубийцей, с одной стороны, и чтобы у вас было время и ресурсы на обработку населения. Зельц не самоубийца, времени и ресурсов у вас уже нет.

Зельц вообще может всех "патриотов" на хую вертеть, просто он этого еще не понял...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…