bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Запутанное дело...



Раз:

В доме экс-главы Министерства иностранных дел Украины Леонида Кожары было обнаружено тело предпринимателя Сергея Старицкого. Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на собственный источник в полиции.

По данным СМИ, Старицкий скончался от выстрела, который был произведен из пистолета Jericho 941. Оружие зарегистрировано на Кожару.


Два:

Попередньо встановлено, що у будинку перебувало троє осіб: подружжя і їхній гість. Усі троє вживали алкогольні напої. Зі слів жінки, вона перебувала в іншій кімнаті, коли гість вистрілив собі в голову із пістолета господаря.

Для встановлення всіх обставин події проводяться першочергові слідчі дії, зокрема призначено ряд експертиз: судово-медичну, комплексну молекулярно-генетичну, дактилоскопичну, балістичну та хімічну.

На цей час правоохоронці отримали дані, які дають підстави припускати, що чоловік міг не сам покінчити із життям. А відтак за погодженням із прокуратурою кримінальне провадження перекваліфіковано із самогубства на умисне вбивство - ч. 1 ст. 115 Кримінального кодексу України.Нагадаємо: вчора на спецлінію 102 надійшло повідомлення про самогубство чоловіка у селі Чайки Київської області.


Три:

Изначально его смерть рассматривалась как суицид, однако, утверждают правоохранители, «появились данные, которые дают основания предполагать, что погибший мог не сам покончить с жизнью». В итоге по согласованию с прокуратурой полиция переквалифицировала уголовное дело на статью «Умышленное убийство».

В Нацполиции рассказали, что, по предварительной информации, в момент трагедии в доме находились три человека: супруги и их гость распивали спиртное и в момент ЧП находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам свидетеля, Старицкий погиб от пули, выпущенной из пистолета хозяина дома.

В последнее время Старицкий являлся генеральным директором коммуникационного холдинга Atlantic Group. В компании подтвердили гибель топ-менеджера. До этого он возглавлял департамент международных связей Украинской государственной телерадиокомпании.


Ребята, вам ничего не кажется странным? Нет?

Хорошо, специально для терпеливых рассудком поясню.

Вот я, простой человек, без излишних денег (спасибо избавили) и заморочек (отвалились сами за ненадобностью), выпиваю в компании. Последний раз после таких приколов я пешком херачил через весь город, едва дошел, потом два дня лежал в дровах, ходить не мог. Потому что - простой человек, в гостях, и сильное алкогольное опьянение. И долгая дорога в дюнах...

Старицкий выпивает в гостях, при этом кроме него, хозяина и супруги хозяина в хате - никого. У меня возникает резонный вопрос. Ребята, а как Старицкий собирался чапать додому, до хаты?

Давайте посмотрим вот на что:

Телевизионщики связывают изменения на «Тонисе» с назначением на должность генерального директора Сергея Старицкого и говорят: «Если Старицкий на «Тонисе», значит, там будут серьезные перемены и денежные вливания».

Ребята, вы не поняли? Деньги. Нет, не так - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Это я в булошную на такси не езжу - а Старицкий на своих двоих только по офису, да по беговой дорожке в фитнес-клубе передвигался, ему так жить по штату положено. Сечете?

Если Старицкий распивал спиртные напитки в гостях, доходя до стадии сильного алкогольного опьянения, то это автоматически означает, что там должен был быть еще один человек где-то рядом. Тот, который должен был отвести бизнесмена домой в комфортном автомобиле. И этот человек мог войти в дом, где напитки распивались. Потому что он был из обслуги гостя дома, какового гостя принимали супруг с супругой.

Охранник-телохранитель-водитель.

Этот же человек мог быть причастен к подбору спиртного. Ибо что-то мне подсказывает, что бывший министр иностранных дел, бывший депутат Рады и председатель политической партии "Социалисты" - не тот человек, который регулярно закладывает за воротник в больших количествах. Бутылку должны были привезти, и это должна была быть дорогая, особенная, исключительная бутылка, такая, чтобы все попробовали. И привезти ее должен был Старицкий - иначе хозяева дома вряд ли насвинячились бы до состояния "нашли тело". Своим спиртным не насвинячиваются, а вот принесенным - на раз, ибо убирать со стола подарошное спиртное западло, а отдегустировать, чтобы гостя с дорогим подарком порадовать - это святой долг хозяев. Тут и наклюкаться можно.

Слово "клофелин" что-нибудь говорит?

Еще раз. Хозяин находился с гостем и ничего не помнит. Хозяйка склеила ласты в соседней комнате, и ничего не знает. Труп нашли. То есть не тут же после выстрела, сразу в панике позвонили в скорую, а продрали глазенки, очнулись - и увидели труп. Сюрпрайз!

Там должен был быть еще один человек - водитель-охранник Старицкого - и очень странно, что он не фигурирует. В состоянии сильного алкогольного машину не водят, а пешком такие люди не рассекают. Формулировка обстоятельств происшествия говорит о том, что свидетели (хозяева) реально не помнят, что произошло. По крайней мере есть такая возможность, что реально не помнят.

Обязательная проверка на любую химию, которой могли опоить. И искать человека, который должен был везти Старицкого домой.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments